“Toutes les mesures” ou “Mes mesures” ?

Dans "Toutes les mesures", vous affichez toutes les sociétés et studios. Dans "Mes mesures", vous verrez seulement vos dossiers mais avec tous les fichiers, y compris les fichiers de correction, et vous pourrez envoyer, déplacer, supprimer, renommer et modifier les descriptions.

Le dossier "My measurements” reste disponible même si votre plan est terminé.

Laisser un commentaire